公益组织支持

爱佑未来支持包括行业支持、环保、教育、人类服务、艺术/文化、医疗健康、 扶贫与发展及动保等8大公益领域的85个细分领域,目前已支持200+项目。

流动儿童亲子早教:提供优质普惠的儿童早期发展教育支持,帮助2-3岁的流动儿童在运动、认知、语言、艺术和社交等五大领域得到全面发展。

艺术点亮流动的童年:音画梦想为一线城市缺乏教育资源的流动儿童提供以艺术课程为形式的综合素质教育课程。

留守儿童的睡前故事:每天一个睡前故事与起床音乐,每晚陪伴农村住校生入睡,从一点一滴的细节改善住校生学习与生活环境。

班班有个图书角:把“高品质的图书”直接搬到教室里,确保优质图书与乡村孩子零距离、无障碍。

融合中国:通过家长、志愿者、社区多元支持促进心智障碍者全面融合。

小朋友画廊:为项目地区的自闭症和智力障碍儿童提供免费的艺术疗愈课程。

“八双筷子”一个家:为24个城市258名智障人士建立或运营43个社区化住宿家庭。

为乡村姐妹撑起希望:通过城乡互动、互助,营造乡村社区公共空间,培育以乡村妇女为主的在地力量成为乡村社区发展的中坚力量。

贫困孩子一对一帮扶:爱佑未来慈善基金会和零分贝联合推出一对一网络扶贫平台-分贝筹,旨在帮助全国贫困儿童,为公众提供个性化、便捷、透明的助学扶贫项目。

护佑流浪动物回家路:通过提供食物、医疗和领养平台,帮1万只流浪动物重回家庭。

一滴安全的水:建立中国首个面源污染数据库 为40%国土面积流域治理提供支持。

打造环境健康阿法狗:基于环境大数据和移动互联,为4亿个家庭点亮环境健康之路。

传统文化璀璨之光:致力于金箔、云锦、花丝、羌绣等传统工艺长期保护。